Салки
Летом отрастили щёчки.
Важно проплывают,
Дождик изливают.
С ветерком подружки
В небе весело гоняют,
Ведь они девчушки
В салки там играют.
Солнце где-то закатилось
И не хочет знаться.
Лишь ему хотелось
В прятки поиграться.
23.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102309797