Догмою клише

Живём в памяти
и истории
возле знамени,
на фактории.

Живём битвами
и в сражениях
монолитными,
без движения.

Строим третий Рим
из насущного.
Вместе с ним горим
где нет Сущего.

Бересту в душе
обнейлонили.
Догмою клише
узаконили.
ПОДОРОЖНИК.
23.10.18г.


Рецензии