Мой ангел

1
Сердце плачет и зовёт,
Город тает твой во мгле.
Мой взлетает самолет,
Ты осталась на земле.

Сколько было их - потерь,
Таких глупых и пустых.
Но теперь открылась дверь,
И в нее шагнула ты.

Припев
о, ты мой а-а-ангел, а-а-ангел, а-а-ангел-
хранитель мой!
ты - а-а-ангел, а-а-ангел, а-а-ангел
я знаю,
ты всегда со мной,
мой добрый ангел!

2
Расставания каждый миг
Мне так трудно пережить.
Думал я, засох родник,
Что любви дарует жизнь.

Думал я, что никогда
Уже так не полюблю,
Но, взглянув в твои глаза,
Я забыл печаль свою!

Припев

проигрыш

3
Где бы ни был, я вернусь,
Ведь с тобой моя душа,
И губами прикоснусь
К пальцам нежно, чуть дыша.

Аромат твоих волос
Все тревоги унесет,
И от счастья жемчуг слез
На щеках твоих блеснет.

23.10.2018


Рецензии