Рвал ветер
Всей наглостью сбивая с ног,
Шляп не жалел для пущей драмы,
Скулил тихонько, как щенок.
Гнал тучи, с тяжестью свинцовой,
С деревьев собирал оброк,
Афиши рвал, бежал трусцою,
Стонал, как будто занемог.
Срывался с крыш, ломился в окна,
И хороводил листопад,
Лизал с дождём в обнимку стёкла,
И падал заревом в закат.
Был ветер ветреным и дерзким,
Ломал дождя он стройность струй,
Трепал он жизнь, как занавески,
Срывая нагло поцелуй.
Свидетельство о публикации №118102300977
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 23.10.2018 21:22 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 25.10.2018 18:21 Заявить о нарушении