Душой
Мгновенье-грусть
Прекрасно ты
Иди
Иного там, за гранью
И не выбирала
Стыть
Холодный голос дна
Безветренных ночей
Вернуться в ноль
Душой
Одной
И я
Безумец наяву
Живу
человекову жизнь -
Не живу
И все, что известны, пути
Не мои
Прости
О, спади
Господи
Мне опорой твои дожди
Равновесие малых форм
Зверьих нор
Человечьих тоска квартир
По горам
Высоту постигает боль
Глубиной
Умножая себя на ноль
Я уверена, Господи
До Земли
Я просила Тебя так сильно
Чтоб не идти
На простые Твои пути
Обойти
Те, кто молят о Воздухе
Так устав
От путей Воды
Не так просто все было бы, Господи
Стать, как Ты
Вот бы вырваться
Ветром октябрьским
Да по листве
А за землю цепляться корнями
Так глубоко
Что красиво поистине -
Видеть при свете грязь
Открестясь
И ее стирать
На пути по горам постепенно светлеет
По снегу след
На себя забирая неточности
прошлых лет
Белый свет
Если все эти лица и образы - зеркала
Вот же я
Да это же я
Стою
Мне стоять
Облекать это в формы, писать и стирать слова
Чтобы чистыми были
И свежими
Я жива
Это все
В этой комнате, свой разбирая сегодня хлам
Не пускать это по ветру
Попросту
Не смогла
«Verweile doch! Du bist so schon!” - Гёте, «Фауст»
Свидетельство о публикации №118102309757