Мечты - цветы
И как цветы, в букет их собираю.
В моём букете разные цветы,
И каждый – воплощение красоты.
Мечты о счастье - красные цветы.
С шипами розы, без шипов тюльпаны.
Люблю пионы, с запахом весны,
Клематисов бордовые лианы.
Нежнейшая гортензий кисея
Напоминает чистоту невесты,
А незабудок дружная семья
Твердит о том, как хорошо быть вместе.
Прекрасный гладиолус, мой дружок,
Гордится красотой своей беспечно.
Изящный и изысканный цветок,
Мне жаль, что красота его не вечна.
Влекут мечты – прекрасные цветы,
Жизнь украшают, наполняют смыслом.
Нам невозможно жить без красоты!
Нам невозможно жить без оптимизма!
Свидетельство о публикации №118102309735
Клавдия Брюхатская Залкина 26.10.2018 10:25 Заявить о нарушении
Клава Чайка 27.10.2018 12:28 Заявить о нарушении