Вновь жизнь прекрасна
От прошлого уносишь меня прочь.
Душа моя готовая влюбиться,
Как солнце любит день, как звезды любят ночь.
Ах, милый друг, уже погасли звезды,
И новый день спешит вступить в права,
Вновь жизнь прекрасна, коль от счастья слезы,
Пьянеть от запаха, коль скошена трава.
Приди, желанный, жду тебя я очень.
Хоть я грешна, ты полюби меня.
Пусть утро опровергнет правду ночи,
Любовь сильнее бури и огня.
2018 год
Свидетельство о публикации №118102309734