Сормовские зори Пять звёзд...

Медуза светится
В лучах
Я потерял покой
В речах...

Под вечер
Сормовские зори,
Как много прожито
Историй...

В пятизвездночных
Стенах
Да' всё не описать
В словах

Теперь же тут
Торговый дом!
Здесь каждый был
Счастливым в нём...


Рецензии