Жизнь...
Почему тогда страх перед смертью ?
Так хотелось счастливою быть...,
Что не счастлива я, вы не верьте.
Отчего же так сердце болит ?
Почему так душе одиноко...
От тоски она громко кричит...
Что б услышали все, как ей плохо...
Не услышать её никому...
Я одна в этом призрачном мире...
Как жить дальше ? никак не пойму...
Нет ответа в закрытой квартире...
Свидетельство о публикации №118102309709
Галина Петрова 10 27.10.2018 18:20 Заявить о нарушении
Валентина Шнельбах 17.11.2018 18:57 Заявить о нарушении