В магазин хозяин захожу частенько

В магазин "Хозяин"  захожу частенько.
Покупаю разную в нем для дома мелочевку.
Впрочем, на Ютьюбе многие уже поймут, что лукавлю я маленько.
Поймут, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в раз очередной всем сообщить, применяю я уловку.


Рецензии