не спешите меня... хоронить

 не спешите меня...хоронить
 Я не всё же вам люди,поведал
 нам не стоит без веры всем жить
 тем кто жизнь,до конца не изведал

 не спешите меня...хоронить
 дайте жизнью простой,насладиться
 я душой продолжаю,любить
 но ночами летаю...как птица

 не спешите меня...хоронить
 за стихи все мои,не браните
 я же вам предлагаю...сменить
 эту жизнь,вы другую найдите.


Рецензии