Поусыпана листвою...

Поусыпана листвою вся окрестная трава
Пятаками жёлтокровин
В позолотах вся канва ...

Между стен домов с окнАми
Многоглазая страна
Смотрит сверху вниз с блицАми
Бледнолицая она ...

У людей забот не мало
Всё снуют в осенний шаг
Грязь и лужи шалапутят
Под ногами в звучный смак ...

Старики на пенсионе
На собачьих поводках ,
Для собак они гуляют
На осенних холодках ...

Молодые ,молодые девы - школьницы,дружки
Им бы школы престижнЫе ,
Те в которых - не для них ...

Они чешут по листочкам
По осенней чехарде
Погрустнели ...,но не прочно
О подобной ерунде ...


Рецензии