я вспоминаю о тебе...
все время думаю
все время думаю
я вспоминаю о тебе
твои глаза и волосы
твои слова и улыбки
твои искры твой огонь
твой фиолетовый огонь
я вспоминаю о тебе
все время думаю
все время думаю
все время вспоминаю
29.08.18
Свидетельство о публикации №118102309576