я впереди о месяц этот меня меняет...

я впереди
о месяц этот
меня меняет

но я жалуюсь
но я тоскую
и почему я
все без конца
задаю вопрос
почему

я все знаю
я знаю
почему я бегу
и почему я
все вечно
задаю этот вопрос
почему

я впереди
о месяц этот
меня меняет

о лето
как и всегда
меня перерождает

25.08.18


Рецензии