я воздвигаю памятник себе...
огромный памятник
где тысяча людей будут
стоять возле него одного
и вы люди и вы люди мои
дорогие и вы воздвигаете
вы тоже воздвигаете себе
огромный золотой памятник
каждый воздвигает себе
памятник вечный и бесконечный
я воздвигаю памятник себе
огромный памятник
столько дней моих столько часов
все увековечено и все будет почитаемо
05.08.18
Свидетельство о публикации №118102309532