я вечно умираю и вечно рождаюсь...

я вечно умираю
и вечно рождаюсь
я вечно шагаю
и вечно встречаюсь

вечно встречаю друзей
и вечно играю с ними
вечно встречаю любовь
вечно расстаюсь с ними

если было значит всегда
если было значит вечно
я вечно умираю вечно
я вечно рождаюсь вечно

29.08.18


Рецензии