я валялся вчера у моря...

я валялся вчера у моря
глядел на корабли на порт на море
ел чизбургеры писал стихи читал стихи
и был рядом со мною друг
который делал все это со мною
все то же самое
только чизбургеры были у него с куриной котлетой

я валялся вчера у моря
и это было блаженство
не было давно уже столько звезд и цветов
а где счастье то было ранее
о какая радость и нету боли
и нету печалей и нету забвения

хочется быть с морем
хочется быть морем и только морем
быть его цветами и быть его площадями
быть его стихами и ветром

хотя что я сейчас говорю
что я сейчас произношу слова какие
ведь я уже этого достиг
разве я не море разве я не стихи
разве я не площади и разве я не ветер

да я даже чизбургеры те
те что я тогда вчера ел у моря
и я даже та набережная по которой я ходил
своими ногами в черных носках в черных шлепках
и я тот самый друг мой лучший друг
это тоже есть мои глаза и моя душа
вот оно мое пророчество

22.07.18


Рецензии