Чехов бы улыбнулся...

Среди музеев и скульптур-1...
Кариатиды Сны


бездомный котик
выбрал себе маму у
вы бронзовая

---
Недалеко  от домика-музея Чехова в Гурзуфе


     Алла-Аэлита


пусть неживая
от его любви она возьмёт
и замурлычет...

 22.10.2018 14:01   

                ***

Это удивительно , что котёнок выбрал себе такую маму... Спасибо за отклик!

Кариатиды Сны   22.10.2018 22:19   


Рецензии