Ах, как больно! И как одиноко!
Тень печали моей весенней
Суждено,видно,долго нести
И пою свои трели осенние
Одинокому чувству Любви!
Ах,как больно!И как одиноко:
Не с кем нам разделить тоску
И терзают обиды жестоко
Обнажённую душу мою!
Чувства Дамы меня сломили
Надорвали до боли в тоске
И лозой эту боль привили
К одинокой моей Мечте
И как тополь высокий и стройный* (*-что растёт под балконом Твоим)
Я качаюсь от чувств на ветру
Потому,что в корнях подневольный
От Судьбы убежать-не могу.
...
Разбредутся осенние тени
Смолкнет шорох опавшей листвы
И обняв чей-то стан и колени
Побываю в гостях у Любви!
Позабудется драма осенняя
Боль настигшей меня тоски
Затокую вновь трелью весеннею
С новой Дамой осенней любви
Только будут ли чувства счастливыми
И весенними Чувства Души-?..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118102309506