Так я ж ведь более не прикоснусь
К тебе ни строчкою, ни пальцем
И в вихре дней седым скитальцем
В дожде исчезну, и не вернусь.
Но буду часто в своём сне
Ласкать губами музы имя
И ночи наполнять своими
Нежными одами к тебе.
Усну под песню листопада,
В витринах растворю свой взгляд...
Я помню, нет пути назад
И быть навязчивым не надо.
Я не хочу, чтоб знала ты,
Что без тебя мир обезцвечен.
И постараюсь быть беспечным
За занавесом пустоты.
Свидетельство о публикации №118102309501