я был вял...

я был вял
сейчас во мне тревога
я был ослаблен был устал
сейчас во мне колебания

как у моря того
что я сегодня видел
как у света того
что я сегодня видел

но небо
небо почему то чисто
почему то мир небо
не затронул почему

только меня
и только волны
только меня
и только свет

02.08.18


Рецензии