Последняя луна Самайна

Последняя луна Самайна,
Мои печали утоли!
Я так устал от лжи, обмана!
И нерастраченной любви!

Я так устал, дай мне забвенье
Своим серебряным крылом!
Пусть канут в ночь мои сомненья
В бездонный, ледяной разлом!

Возьми себе все эти чувства!
Мне ж подари от мук покой!
Яви священное искусство
Своею сумрачной рукой!

Я так хочу жар сердца скинуть
О прежнем пламени забыть!
Дай мне возможность всё отринуть
Бездумно перестать любить!

Я рвусь в тисках безликой страсти!
Не ведаю, что натворю!
И разум рвётся мой на части
Коротким словом : - Я Люблю!

Последняя Луна Самайна
Ушла с небес, исполнив долг.
А на земле, изливши тайну,
Лежать остался мёртвый волк.


Рецензии