я буду произносить слова несвязующие...

я буду произносить
слова несвязующие
я буду произносить
но будет связь

о как бы мне хотелось
чтобы хаотичное было
как в космосе как в вечном
чтобы все вокруг было

но все это ложь
все это были и несвет
никогда этого не будет
вот он мой процесс

связь слов связь звуков
она всегда есть
несвязующее несвязующее
этого нет и нет

01.08.18


Рецензии