Жизнь сначала нельзя начать...
В книге судеб давно прописали:
"Что случилось - не поменять
Ни мольбами и ни слезами ..."
Кто-то мудрый на небесах
Между строк в вашей книге отметил,
Где любовь поджидает, где страх,
Где льет дождь, ну, а где солнце светит.
Где по ровной дороге идти,
Где преграды в пути поджидают,
Где тяжёлую ношу нести,
Где последней надежды лишают.
Никогда не узнаете вы,
Где находки вас ждут, где потери.
В книге судеб ошибок, увы,
Не исправить и не измерить...
Но зато там уроков не счесть!
Опыт просто впитался в страницы.
Все этапы судьбы в книге есть,
Что должно было с вами случиться.
Жизнь сначала нельзя прожить,
В книге судеб слова не исправить...
По-другому их можно сложить,
Запятые и точки расставить...
Свидетельство о публикации №118102309478