я боюсь что счастье не повторится...

я боюсь
что счастье
не повторится
боюсь
что оно
забыло меня

я боюсь
счастья
навсегда лишится
боюсь
с ним перестать
встречаться

о как бы
мои страхи
не воплотились
о как бы они
не появились
перед глазами
уже и так пустыми
голубыми моими

12.07.18


Рецензии