я беспрерывно пишу стихи...

я беспрерывно пишу стихи
беспрерывно их пишу
о куда мне от них деться
никуда и никогда
я вечный их заложник
или они мои вечные заложники
как все странно в мире этом
как все странно в свете этом

27.07.18


Рецензии