Хромосомы

Ты порождаешь и провоцируешь
Ты смотришь в глубину
Не расставляя акценты
Ты любишь спинным мозгом,меня
Все мои клетки...
Что ты хочешь?Молчишь...
Растворяясь на губах
На зубах,ты как сахар хрустишь
Сколько твоих хромосом?
В моих клетках.


Рецензии