Психоз...

НА ПЛЕЧИ ДАВИТ АТМОСФЕРА,
ДЕПРЕССИЯ ПО МОЗГУ БЬЁТ!
ВСЯ ЖИЗНЬ - ОТСЧЁТ СЕКУНДОМЕРА...
И КАЖДЫЙ ЖДЁТ,КОГДА УМРЁТ!

ЛУНА БЕССОННИЦУ РОЖДАЕТ,
ТЬМА ВЫЗЫВАЕТ ДИКИЙ СТРАХ...
КТО ЗА УГЛОМ НАС ПОДЖИДАЕТ,
С ПРЕДМЕТОМ РЕЖУЩИМ В РУКАХ?!

ВНОВЬ ПОДСОЗНАНИЕ РИСУЕТ
КОШМАР ВО СНЕ И НАЯВУ!
НАВЯЗЧИВО РЕАЛИЗУЕТ
ВСЁ,ЧТО ПРИВИДЕЛОСЬ В БРЕДУ.

НЕВРОЗ,ПСИХОЗ,ШИЗОФРЕНИЯ
ПЛЮС ПАРАНОЙИ ШЁПОТ ЗЛОЙ!
И НЕЕСТЕСТВЕННАЯ ЭЙФОРИЯ
ОТ СВЯЗИ С ТЁМНОЙ СТОРОНОЙ...


Рецензии