юн дончжу...

юн дончжу
сегодня или вчера
но было это в 22 числа
где то после 00:30
я слушал тебя
я слушал твои поэмы

о я видел тебя
видел бернса другого
бернса кореи
убитой кореи
уничтоженной
политой кровью
и светом темным

юн дончжу
не забыть тебя
не забыть и не припомнить
ты что то большее
ты как небо
ты как ветер
ты как звезды
и как стихи
дончжу
ты есть этот мир

22.07.18


Рецензии