эх литераторы эх поэты какие молодцы...
литераторы
эх поэты
какие молодцы
эх ведь был
такой великий
который первый
стал писать о графине
эх ведь был
такой великий
нужно памятник ему
установить
в образе
графина
в образе
воды
21.08.18
Свидетельство о публикации №118102309391