Желаю всем нежданного звонка
В любой час дня, а, может быть, и ночи.
Полезен он, когда в душе тоска.
Быть одному уже нет больше мочи.
Звонок, как приглашение на чай...
На праздную беседу или встречу.
Когда ты одинок, общение - рай.
И ты бежишь, спешишь к нему навстречу.
Признаться честно, звонки звонкам ведь рознь.
И редко кто звонит, чтоб выпить чаю.
Как мало тех, согреет кто в мороз.
Но мы бежим, на холод невзирая.
Как греет душу внимание всех тех,
Кто понимает... Сопереживает.
Кому подходит слово "ЧЕЛОВЕК".
Кто боль, тоску чужую понимает.
Звонок на чай иль просто на рюмашку...
Здесь можно что-то стыдное узреть?
Но мы бежим в рубашке нараспашку...
Ведь одиночество, почти что плеть.
Звоните чаще, будто невзначай...
Особенно всем тем, кому тоскливо.
И пригласите их к себе на чай...
Ведь одиночество... Оно невыносимо.
Один звонок... Негаданно-нежданный...
Спасет, быть может, не одну судьбу.
Но для кого-то тот звонок желанный.
И он готов бежать и в дождь... в грозу.
Свидетельство о публикации №118102309387