Зачем русскому мозг? У него есть пульт...

Зачем русскому мозг? У него есть пульт
Телевизионный. В руку возьмёт, на кнопку первую нажмёт - и мнение своё узнает.
Радует мужика, что славят не имя его - чьей-то сомнительной личности культ.
Правды ни о стране, ни о мире не знает.


Рецензии