Психопат

Злость не выплеснул в аптеке, видно день промчался зря,
Психопату- человеку ваша грусть ''до фонаря'',
Завернусь в свою личину, жду, наступит благодать,
Всё само найдет причину, век свободы не видать.
Типуном мат прилипает к разбитному языку,
Всем чего-то не хватает, уж понятно дураку,
Люди добрые к субботе, отпружинила кровать,
Отбивает жизнь охоту, лишь охота всех порвать.
Кто-то там не удержался, очутился в новостях,
У кого-то сфинктер сжался, строит счастье на костях,
Все мы разные такие, без любви да веры жуть,
Времена свои лихие каждый терпит по чуть-чуть.
Стол да ствол, листок измятый, пальцы давят ноутбук,
Бьют всегда невиноватых, сук трещит, но держит сук,
В подворотне пропуск льготный достает весёлый лом,
Чаще счастье по нечётным, а по четным всем облом.
Сквозь окошко Мазерати черно- белое кино,
От тюрьмы к шестой палате с пересадкою на дно,
Прикасаемые классы, приблатненные чины,
Фраера пополнят кассу тех, кому мы не должны.
Бью спросонья в пах будильник, день за днём всё та же хрень,
Пусть добреет холодильник, мне себя менять уж лень.


Рецензии