Моя Милая! Радость далёкая! Ей
(*+*)
Моя Милая! В Зове томления
Горек Чувств не погашенных-дым
Без обиды,отбросив сомнения
Позови!..Снова буду Твоим!
Ну,а Ты: Ты-особая,новая:
В пересудах своих- чиста!
Мне надолго Судьбой уготовано
В своих чувствах страдать до конца!
И мрачнеют осенние тени
Нагоняют печаль дожди...
И всё чаще склоняю колени
У Портрета своей Любви!
Моя Милая! В Зове томления
До чего же горька судьба
И всё чаще отбросив сомнения
В Дачном саде ищу Тебя
И погладив поникшие ветви:
Обнажённые в звоне листвы
Оставляю на память в конверте
Память нашей последней Весны.
Моя Милая! Радость далёкая!
Скука Осени стелется вслед-
Где-то там на Заре синеокая
Будит взглядом своим рассвет
И скользят лучи шалые,алые
Не касаясь моей судьбы
И гнездятся в дупле разудалые
Повзрослевшие с лета птенцы
Это им напевала радуя
Свои трели весенние Ты
Ну,а Солнце Любимую балуя
В омут глаз посылало лучи
...
Моя Милая,Ладушка дачная!
Ты из листьев Букет собери
И увидишь в нём счастье прозрачное
Что осталось от Нашей Весны
От отвергнутой трели Любви!
...
(*~*)
(Отр... 23.10.2018)
Свидетельство о публикации №118102309330