На посту
- Азов, пойдем!
Не поворачивая головы и никак не реагируя:
- Мам, ты разве не видишь, я в карауле!
- Азов, пойдем! Холодно!
- Мам, ну ты чё, не понимаешь? Когда я в карауле, я глух и нем!!!
- Азов, пойдем на улицу!
Голова невозмутимо поворачивается с вопросом:
- Ты что-то сказала, мама, или мне снова показалось?
- Азов, пошли гулять!
- Да, мама, конечно, побежали бегом, а то всё пропустим!!!
23.01.2018
Свидетельство о публикации №118102309256