Мелочные люди

Мелочные люди крепко держат власть,
Мелочные люди - туз козырный в масть,
Мелочные люди- криминальный след,
Мелочные люди, в кулаке кастет,
Мелочные люди, прошлое в дымУ,
Мелочные люди- совесть по уму,
Мелочные люди мелко предают,
Мелочные люди свой нашли уют,
Мелочные люди постучат войной,
Мелочные люди кормятся страной,
Мелочные люди не глядят в упор,
Мелочные люди - Родину в оффшор,
Мелочные люди ядом мажут дверь,
Мелочные люди- череда потерь,
Мелочные люди- яхта на мели,
Мелочные люди режут пуп земли,
Мелочные люди все не заберут,
Мелочные люди тем, кто верит, врут,
Мелочные люди- лопнувший каркас,
Мелочные люди с нами против нас,
Мелочные люди пилят нефть и газ,
Мелочные люди- затяжной экстаз,
Мелочные люди, а кругом враги,
Мелочные люди, утекут мозги,
Мелочные люди все скупают впрок,
Мелочные люди ночью видят срок,
Мелочные люди, колокольный звон,
Мелочные люди, гонят всюду вон,
Мелочные люди, надо соскочить,
Мелочные люди, мОчи нет мочить,
Мелочные люди, красная река,
Мелочные люди, все не так пока.
Мелочные люди, тушит время свет,
Мелочные люди, где вас только нет ?!...


Рецензии