Сижу на кнопке ядерной...

Сижу на кнопке ядерной, подайте мне заряд,
Не грешник и не праведник, уж двадцать лет подряд,
Пусть сдохнут, не расскаются, шагая дружно в ад,
Те, кто ещё пытаются, забрать свое назад.

Мне подливает мученик их изотопный чай,
Хоть жертвы дух куда-то сник прямой дорожкой в рай,
Улыбки в напряжении, себя я запустил,
Но доктор в отделении ругаться запретил.

Уколами жизнь крутится, но лучше, все же без,
С приколами получится, коль не вселился бес,
Топориком по телеку, чтоб зло не извергал,
Больные все в истерике, мир ждет плохой финал.

Мне жизнь моя не по нутру, всех нужно поменять,
Уехал доктор по утру вменяемых вменять,
Себе по блату выжал рай, а ад и тут найдем
Тому, кто хочет нас опять упечь под печь в дурдом...


Рецензии