Рентген души

Ярость... Любовь... Нежность...
Страсть... Беспокойство... Ложь...
Жизни твоей безмятежность
Я проверяю на дрожь.

Жду я сигнала бедствий,
Радио-разума зов.
Дрогнет зрачок. Наконец-то.
Слышу. Эхо основ.

Я наблюдаю ловко -
Это мой способ игры.
Бодро и без остановки
Шифры рифмую в миры.

Сканер безумия точен.
Скальпель эстетики остр.
В занавесе многоточий
Скрыто рождение звёзд.

Счастье... Мечта... Доблесть...
Бездна... Отчаянье... Тьма...
Я сберегу проблеск...
Спрячу в твоих снах.


Рецензии
Ярость... Любовь... Нежность...
Страсть... Беспокойство... Ложь...
Жизни твоей безмятежность
Я поменяю на дрожь.

Жду сигнала бедствий,
Радио-разума зов.
Дрогнет зрачок. Наконец-то.
Слышу. Эхо основ.

Сергей Путырский   23.10.2018 21:22     Заявить о нарушении