Ангелы небесные..

Ангелы небесные, духовные силы,
Проводники между творцом и людьми,
Вы святые посланники мира,
Чтобы законы Божьи блюсти.

Миссия Начал, управления вселенной,
Защита всего, что создал Господь,
Защита веры нашей нетленной,
И умножение Славы Его!

Власти, ключей хранители,
От клетки дьявола, искусителя,
Спасают и берегут тебя,
Во время войны зла и добра.

О, Силы Божественной крепости,
Творящие чудеса,
Дарующие твердость Духа,
От имени Бога - Творца.

Дающие проведение,
Мужество, чтобы жить,
Отрезая скорбь и проблемы,
Благодатью исцелять и творить!

Господства в свободной воле,
Порабощающие духом плоть,
Даруют мудрость и Славу,
Беспристрастную свою любовь.

Престолы суд совершают,
Высшей любовью в сердцах,
В моменты  прозрения к Богу,
Находятся рядом всегда!

Пусть пламенеющие Серафимы,
На шестекрылах понесут,
Меня спасут, приблизят Богу,
И в колеснице с ним везут!

Со мной всевышний Бог - Саваоф,
Его армия Ангелов всех чинов,
И силой света их вся рать,
Мои доспехи, чтоб побеждать!

Ангелы небесные, духовные силы,
Проводники между творцом и людьми,
Вы святые посланники мира,
Чтобы законы Божьи блюсти.


Рецензии