Культурно
Всем чарка водки в настроение, и проказник
Чертёнок маленький шалит пусть до утра
Мы все устали, разрядится всем пора.
Корпоратив, корпаратив, на месте всем не усидеть
Пусть танец тела в позитив позволит спеть
И мы поймём и мы простим, в любви признаёмся в итоге
Корпоратив, корпоратив пусть по утру болят лишь ноги.
Застолье шумное и праздник до утра
Успехи есть, шагаем выше к свету солнца
И все мы знаем, сможешь ты, смогу и я
Продолжить дела свет, что ждёт нёс у оконца.
Свидетельство о публикации №118102309147