Туманостих 10

Сказочная глупость,
Верить всем подряд.
Вылитая скупость,
Взрывы, как наряд.

Сказка в силуэтах,
Выседший туман.
Радость для поэта,
Как самообман.

Кто-то все придумал,
Я все расхлебал.
Сказочки для думы,
Там где кто-то врал.

Сказочная радость,
Лживая герань.
Вычурная радость
Выжимает дань.

Правда, словно шутки,
Шутки до всерьез.
Вянут незабудки
В изобилии роз.

Стоит кому верить
Или доверять.
Город в колыбели
И желание спать.

Сказочная глупость,
Верить всем подряд.
Израстая глупость,
Взрывы, как наряд.


Рецензии