Гальс и шаман, проросла смола

Пальцы с ширинкой танцуют вальс.
Член и вагина - отличный Гальс.
Нервные клетки устроят мор,
Самый естественный им отбор.
***
В бубен шаман забивает гвоздь
Каждое утро, уже их гроздь.
Ночью шаман проливает дождь,
Чтобы проснулся в нем нужный вождь.
***
А где-то захлопнули дверь насовсем,
И Гальс, и шаман, не найдя свой Эдем,
Идут пережитком эпох смоляных,
Захватывая за собой остальных.


Рецензии