Дорога жизни

 И всех нас когда-то дорога
 К незримой черте приведёт,
 И спросим мы тихо у Бога,
 Куда наши души возьмёт.

 Прощенья попросим у близких
 За наши обиды,грехи,
 За то,что любовью своею
 Кого-то сберечь не смогли.

 И также светить будет солнце,
 И осень по миру гулять,
 А внуки и правнуки наши
 Свою будут жизнь проживать.

 23.10.2018


Рецензии
Прекрасный стих,отличный смысл,
Естественно всё так и будет.Спасибо.

Забина   11.08.2019 20:41     Заявить о нарушении