Сколько Вам лет?
Мужчина с женщиной,
Словесную вязь вяжут
Уклон но, переменчиво.
- Мадам, Вам сколько лет?
Хоть спрашивать об этом не пристало!
- Да паспорта со мною нет.
А – то бы Вам его я показала!
Поверьте, на слово, я родилась в 50м,
- Так Вам не мало, Вам 55-ть?!
- Мне только 30-ть!
25 лет дней рожденья я не отмечала
И потому мне лет прошу не прибавлять!
Свидетельство о публикации №118102309020