Я вас не любила никогда

Снова я с собою не в ладах.
Словно искривился ровный путь.
Я вас не любила никогда.
Вы меня простите как-нибудь.
Я вам не дарила нежных фраз
вечером,над лунностью речной.
Я совсем не думала о вас
утренней порою и ночной.
Вместе мы не ждали первый снег.
Даже не встречались. Для чего?
Я не улыбалась вам во сне
и не обещала ничего.
Я,не укрощавшая стихий
в вашем сердце,мучаюсь душой.
Вам не посвящала я стихи.
Вы меня простите,хорошо?
Вы,мне написавший о судьбе,
грусть воспринимая на свой счет,
думали- пишу я о себе.
В этом заключается просчет.
Вы меня смутили прямотой.
Столько света слог ваш излучал!
Мир,что отличался немотой,
весело и ярко зазвучал!
Вспомню вдруг о прожитых годах.
В сумерках согреет плечи шаль.
Я вас не любила никогда.
Знаете,мне этого так жаль...


Рецензии