Мысли о суициде

Еще не по край, но уже наболело.
В руке пистолет пальцы крепко сжимают.
В нем пуля одна. Нет наводки прицелу.
Я не промахнусь - я отменно стреляю.

Устала..., стремительно силы теряю.
На выдохе слышно хрипы навзрыд.
Душа слишком долго молча рыдала.
На спуске курок... и она замолчит.

И мне не придется стискивать зубы,
Губы кусая от адских мучений.
Вставив под небо холодное дуло,
Разом закончатся все приключенья.

Кровь брызнет фонтаном как будто открыли
Бутылку шампанского на юбилей.
Не знали, не помнили и не любили...
Холодная ... будет обед для червей!


Рецензии