Бумеранг или моя дорога

К
Я выбрала сама свой путь давно
Никто из вас не напророчил мне дорогу
Когда же мне бывает тяжело
Тогда иду или ползу так понемногу.
Но злые жало шепчут за спиной
-Она калека,да и ходит с тростью..
Да говорите что хотите,Боже мой
Для всех была я в Вашей жизни гостьей.
Прип:
Не доводите до греха,Вас жизнь накажет
Всё бумерангом возвращается всегда!
А злые жало- их в одно судьба и свяжет
И приведёт всех Вас ко мне опять нужда.
Не говори мне "гоп" пока не перепрыгнешь
Да и не стоит отрекаться от меня
С таким то жалом,скорей всего погибнешь
Я всё равно пройду дорогу до конца.
К
Я выбрала сама свою дорогу
У Вас совета нет,не спрашивала я
Да и пусть с тростью,но иду же понемногу
А жалом злым вертят увы туда- сюда.
Я не иду по замкнутому кругу
Лишь только на привале отдыхаю иногда.
Не жду от Вас протянутую руку
Я Вас забыла раз и навсегда.
Прип:тот же.
К
Я выбрала сама эту дорогу
Никто из Вас мне не укажет верный путь.
Не надо сеять за спиной раздор,тревогу
Без Вас я обойдусь же как-нибудь.
Прип:тот же.


Рецензии