Ключ оборот призвать к порядку Сущности Живакраги

Ключ оборот призвать к порядку Сущности Живакраги
    они же  фэндэплаусмэгАт

латтафэндэплаусмэгатэлидэффэпрумфэрдотоартфодонсуприбо
обирпуснодофтраотодрэфмурпэффэдилэтагэмсуалпэднэфаттал

латтафэндэплаусмэгатоптавитумраттэматагатаэрбобрэатагат
амэттармутиватпо
тагэмсуалпэднэфаттал

латтафэндэплаусмэгатэлидэффэпрумфэрдотоартфодонсуприбо
обирпуснодофтраотодрэфмурпэффэдилэтагэмсуалпэднэфаттал

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии