Мне, пассажиру в пробке, штопор снится...

23102018 2040

 
   Мне, пассажиру в пробке, штопор снится...
 
 
   "Вязальной спицей - сквозь тугое тесто!" -
   Девиз водителей автобусов-экспресс.
 
   А если завтра - заворот шоссе?
 
   По устоявшейся традиции...




Рецензии