Октябрь на исходе...

...Отшумели ветрами берёзы.
Порыжела листва у рябин.
На зимовку обрезаны розы,
И средь солнцем согретых равнин,
Будто лодочки на воду спущенных,
Журавлей клин подался на юг,
В ожиданье событий грядущего,
Замирает природа вокруг.
Жаль, но осень - пора, очень грустная.
Но, тем самым прекрасна собой.
Предпочтительна - разными вкусами,
Неподдельна своей красотой.
И, как женщина, очень капризная,
Ежечасно меняя наряд,
Но, так тянет безмерно харизмою,
За неё и глаза говорят...
Согласиться ли, нет, вот сомнение!
Но, ответ будет точно таким -
У воды есть своё отражение,
До начала бушующих зим...

22.25
23.10.2018


Рецензии